В Астрахани злоумышленники перевозили коров на эвакуаторе


Сотрудники Отдельного батальона ДПС №1 обнаружили в кузове «Газели» на эвакуаторе туши животных. Документы на груз у водителя отсутствовали, пишет Провинция.ру.

Начальник следственного отдела ОМВД России по Красноярскому району Астраханской области Валентина Калугина сообщила, что в результате расследования оперативная группа узнала, что скот был похищен с пастбища около поселка Белячий. Общий ущерб от кражи составил 160 тыс рублей.

Задержанные мужчины, подозреваемые в совершенном преступлении, признались, что забрали животных с места выпаса и забили их. После этого они погрузили туши в машину своего подельника и поехали в областной центр, чтобы реализовать мясо. По дороге «Газель» сломалась, преступникам пришлось вызывать эвакуатор. После того, как эвакуатор остановили сотрудники полиции для досмотра, один из подозреваемых скрылся. Позднее предполагаемый преступник был задержан сотрудниками следственного отдела ОМВД.

По факту совершенного преступления было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым в преступлении грозит до 5 лет лишения свободы.
 

1967 просмотров
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
БиоСейф

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Агропром
Мол и мяс инд
Агропром
Мол и мяс инд