компоненты

Milknews приглашает на вебинар "Как правильно организовать мойку. Современные методы производства мороженого"


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus приглашает представителей отрасли на вебинар о современных методах мойки на предприятиях и о том, как наладить производство мороженого на примере молочного комбината "Ставропольский". Встреча пройдет 23 апреля в 11-00 по московскому времени.

Вебинар будет состоять из трех частей и ответит на следующие вопросы:

1 часть


Мойка и предохранительная арматура Kieselmann
 

2 часть 

В чем отличие раздела технических характеристик в производстве мороженого от раздела технических характеристик молочного завода?

В чем особенности приготовления смеси мороженого в разрезе разных рецептур?

С чем мы столкнулись, когда искали решение по оптимальной системе внесения сухих веществ?

Где без Batch технологии не обойтись?

Что такое Reject, и как его утилизировать?

Что такое промбрак? Как системы пастеризации реагируют на промбрак?

Что нужно знать про созревание смеси мороженого? Как снизить затраты на холодопотребление?

Что требуется после эффективной мойки резервуаров?

Как заставить пастеризатор работать на смеси мороженого?

3 часть

Какие рецептуры мороженого наиболее популярны в разных странах?

Какие рецептуры мороженого наиболее экзотичны для нашего рынка?

Какие ингредиенты мороженого наиболее популярные и редкие?

Форм-фактор современного мороженого. Тенденции потребления.

Что выбрать: глазурь или шоколад?
 

Спикеры:

Баранов Сергей, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Константин Пастушков, генеральный директор “Фудэко Системс” - инжиниринговая компания

Представитель молочного комбината “Ставропольский” (предприятие-лидер по производству мороженого на юге России)

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1587470033

Молоко

3717 просмотров

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
ТЕЛЕГА
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
полки 4 апреля
Подпишитесь на нашу рассылку
ТЕЛЕГА


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен