В Испании открылся вегетарианский ресторан от Burger King


Ресторан Vurger King, который открылся в Мадриде, в течение месяца будет предлагать испанцам вегетарианские версии всех традиционных блюд и напитков сети Burger King. В их числе — вопперы и наггетсы на растительной основе, пишет Green Queen.
 

Поп-ап ресторан, о котором идет речь, — это заведение, работающее недолгое время и, как правило, в необычной локации.

Таким рестораном станет одна из точек Burger King на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде. Его меню будет состоять только из вегетарианских блюд и напитков и будет доступно для заказа в течение одного месяца.

В Vurger King можно будет попробовать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и новый Long Vegetal — версию классического Long Chicken без мяса.

Хотя все блюда не содержат мясных продуктов, бургер и сэндвич с курицей не подходят для веганов из-за наличия в составе обычного майонеза на основе яиц. При заказе можно будет попросить сотрудника его не добавлять. Ресторан имеет сертификат V-Label, который гарантирует, что блюда не содержат мяса.

Сейчас клиенты больше, чем когда-либо прежде, заинтересованы в блюдах на растительной основе — особенно флекситарианцы (люди, которые стремятся как можно меньше потреблять мясо, но при этом не исключают его из своего рациона полностью. — Прим. Inc.), прокомментировал гендиректор компании-оператора Burger King в Испании и Португалии Борха Эрнандес де Альба.

Источник: Inc

мир

540 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
АГРО САММИТ 17 февраля
АГРОС 27 января
АГРО САММИТ 17 февраля
АГРОС 27 января