Сессии ЛЕТО

Полицейские-язычники расследуют убийства скота в британском лесу


Ассоциация полицейских-язычников Великобритании начала расследование серии ритуальных убийств животных в деревне Брамшо графства Гэмпшир, сообщает издание Times.

На протяжении последних двух недель жители деревни находили трупы животных в лесу Нью-Форест с оккультными символами. Девятнадцатого ноября в лесу нашли мертвую овцу по кличке Пушистик, она умерла от колотой раны, сообщает газета Mirror. Хозяева животного сообщили, что неизвестные оставили на трупе овцы изображения пентаграммы и перевернутого креста. Представитель полиции графства рассказал, что позднее в лесу были найдены заколотые телята и корова. Вандалы также оставили надпись "666" на дверях деревенской церкви.

Местная полиция пока не смогла найти подозреваемых. К расследованию присоединилась члены группы "Ассоциация полицейских-язычников Великобритании". Это объединение было сформировано в 2009 году из представителей полиции, придерживающихся языческих верований, и с тех пор члены ассоциации занимаются расследованиями, связанными с оккультными преступлениями.

Глава ассоциации считает, что за убийствами животных, вероятно, стоят балующиеся дети или психологически нездоровый человек, однако жители деревни стараются не покидать своими дома после наступления сумерек, сообщает издание.
 
 

1575285268
Источник: РИА Новости

КРС

1060 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
Тула линия
Видео 5 минут
ИНТЕКПРОМ 22.06
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня
ИНТЕКПРОМ 22.06
Полка 24 июня