Весёлая пятница Кулон в виде крышки от йогурта, верблюды с ботоксом и самая красивая деревня


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике «Веселая пятница» вы узнаете, как получить кулон в виде крышки от йогурта, зачем верблюдам колят ботокс, и где находится самая красивая деревня. 

EPICA разыграет кулон в виде крышки от йогурта 

Бренд EPICA вместе с Fjord Gallery представила кулон в виде крышки от йогурта. Украшение можно выиграть в конкурсе на странице Instagram. Всего будет разыграно 60 кулонов. Конкурс продлится до 22 декабря. 

 


В Саудовской Аравии десятки верблюдов отстранили от участия в конкурсе красоты из-за уколов ботокса

 

Власти Саудовской Аравии дисквалифицировали больше 40 верблюдов из-за запрещенных изменений во внешности животных. На хитрость пошли несколько заводчиков, которые хотели выиграть 66 миллионов долларов.

Конкурс красоты для верблюдов ежегодно проводят в рамках фестиваля короля Абдель Азиза. Он проходит в пустыне недалеко от столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда и длится на протяжении месяца. Заводчики самых красивых верблюдов борются за призовой фонд в размере 66 миллионов долларов.

Члены жюри определяют победителей по форме головы, шеи и горбов животных, а также по нарядам и умению позировать. Правилами конкурса строго запрещено производить какие-то изменения с внешностью животных — уколы, подтяжку морды и другие косметологические процедуры.

Организаторы конкурса красоты, несмотря на эти запреты, узнали, что несколько заводчиков растягивали животным носы и делали инъекции ботокса в губы и под кожу головы. Также они добавляли в пищу животных гормоны для укрепления мышц и филлеры, чтобы на церемонии они выглядели «расслабленными».

Источник: TJournal

Деревня Бехово признана одной из лучших в мире

На 24-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) в Мадриде стали известны победители международного конкурса «Лучшие туристические деревни ЮНВТО». В их число вошла деревня Бёхово Тульской области.

В конкурсе участвовали деревни из 75 стран мира. От России участвовали населенные пункты из Ярославской (село Вятское), Свердловской (поселок Висим) и Тульской (деревня Бёхово) областей. По итогам международного судейства из 170 заявок, Бёхово стала единственным победителем не только от России, но и от всех стран постсоветского пространства.

Проект стартовал в нынешнем год, его цель – развитие и популяризация сельского туризма. ЮНВТО будет курировать, поддерживать и продвигать победившие деревни.

«В своём ежегодном Послании Губернатор Алексей Дюмин назвал одной из задач развития туризма расширение разнообразия предложений для гостей региона. Тула уже стала центром притяжения туристов, теперь важно показать им наши малые города, новые локации», – подчеркнула председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина.

По ее словам, комитет совместно с музеем-заповедником В.Д. Поленова, администрацией Заокского района при поддержке Федерального агентства по туризму провел большую работу по формированию заявки на присвоение селу Бёхово статуса лучшей туристической деревни. Этот статус – мировое признание того, что деревня обладает богатым культурно-историческим наследием, сумела сохранить свою аутентичность и уникальность.

«Ключевым фактором при выборе стало и то, что в регионе на протяжении последних лет в туризме применяются принципы устойчивого развития», - отметила Лариса Соломатина.

Источник: Правительство Тульской области


мир

1453 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ДЗЕН кв
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
АГРО САММИТ 17 февраля
Smart Agro 17/02
АГРО САММИТ 17 февраля
Smart Agro 17/02