Эконива семена

Весёлая пятница Фермер сдвинул границу с Францией, навозные торты в багаже и черная свинья во Владимире


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике “Веселая пятница” вы узнаете, как бельгийский фермер сдвинул государственную границу, что нашли американские таможенники у пассажирки из Индии в багаже и как отнеслись жители Владимира к появлению черной свиньи в городе. 

Бельгийский фермер случайно подвинул границу с Францией


Фермер в Бельгии работал на своем тракторе и решил подвинуть мешающий ему камень. Как оказалось, это был специальный разделитель, обозначающий границы между Францией и Бельгией. Глава местного городка отнесся к инциденту с улыбкой. “Он сделал Бельгию больше, а Францию меньше”, - прокомментировал ситуацию мэр Эркилиннеса Давид Лаво. - “Я был рад, что наш городок стал больше, а вот мэр Бузине-сюр-Рока - нет”. Правда, теперь виновнику придется вернуть камень на место во избежании международного конфликта. 

Источник: BBC

Сотрудники таможенной службы США обнаружили коровьи навозные торты в багаже пассажирки из Индии

Специалисты по сельскому хозяйству таможни и пограничной охраны обнаружили коровьи навозные торты в аэропорте Вашингтона, сообщается в пресс-релизе Таможенное-пограничной службы (ТПС) США. Они находились в оставленном чемодане пассажирки из Индии, прибывшей на рейсе Air India 4. Сотрудники ТПС уничтожили находку.

В США коровий навоз из Индии запрещён из-за угрозы распространения вирусной болезни ящура. Министерство сельского хозяйства США отмечает, что единственный случай обнаружения этой болезни может остановить международную торговлю скотом, пока власти не устранят проблему.

Источник: TJournal

По Владимиру гуляет черная свинья

В последний раз животное, которое весит под 80 килограммов, видели на площади Ленина. Свинья вела себя спокойно, даже дружелюбно. Как отмечают пользователи сети, её уже пытались поймать и даже утащить домой, поэтому призывают хозяев срочно забрать свинью. 

Источник: ГТРК Владимир


 
мир

2121 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom