Весёлая пятница Куры – звезды интернета, Саакашвили в грузовике с молочной продукцией и мороженое с Риком и Морти


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике «Веселая пятница» вы узнаете, как кур сделали звездами, как Саакашвили приехал в Грузию, и какое мороженое выпустили в Нью-Йорке. 

Фермеры вывели кур на прогулку и превратили их в звезд интернета 

Обычно на поводке выгуливают только собак или кошек. Но пара фермеров, известная в Tiktok под ником chickensoninst, решила отправиться на прогулку с курами и сделала их интернет-звездами: ролик с гуляющими птицами собрал более трех миллионов просмотров и тысячи комментариев. Оказалось, что пернатые отлично ходят на поводке: не тащат хозяев и, в отличие от собак, не интересуются каждым встречным кустом.

@chickensoninst

Alle 3

♬ Originalton - Alisa<3

Источник: Ридус

Саакашвили прибыл в Грузию, спрятавшись в грузовике с молочной продукцией

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл с территории Украины в Грузию 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом в среду сообщил на брифнге прокурор Кока Кацитадзе.

"28 сентября примерно в 23:00 (22:00 мск) с Украины, <...> порта Черноморск, в порт Поти прибыл паром под названием "Вильнюс". Из указанного парома примерно в 01:04 (00:04 мск) уже 29 сентября выехало прицепное транспортное средство - трайлер фирмы SCANIA, принадлежащее компании IKA TRANS, за рулем которого находился Э. Ц. (Элгуджа Цомая - прим. ТАСС) <...> После того как машина отъехала на несколько десятков метров от порта, Э. Ц. остановил ее, подошел к двери прицепа, откуда в 01:49 (00:39 мск) вышел Михаил Саакашвили", - сказал Кацитадзе.

Как отметил прокурор, из порта Поти Саакашвили вместе с Цомаей и еще двумя сообщниками отправились в село Тквири Абашского района (край Самегрело - Земо Сванети). Вечером того же дня Саакашвили отправился в Батуми. В этой поездке его также сопровождал Цомая. После посещения Батуми они вернулись в село Тквири, а позже отправились в Тбилиси. В грузинской столице бывший президент остановился в квартире Цомаи, где его уже 1 октября задержали правоохранители.

Кацитадзе добавил, что Грузия обратилась к компетентным органам Украины оказать им правовую помощь в расследовании дела незаконного пересечения государственной границы Саакашвили, по которому уже допрошены порядка 70 человек. Цомая, а также три человека, которые помогали бывшему лидеру передвигаться по Грузии, уже задержаны. Прокуратура также готовится предъявить обвинение и самому Саакашвили.

Источник: ТАСС

В США выпустили мороженое с Риком и Морти

В Нью-Йорке появилось мороженое с героями мультфильма Рик и Морти. Десерт выпустила компания Morgenstern’s Ice Cream. 

Коллекция “Мультивселенная” вдохновлена любимыми персонажами и состоит из четырех вкусов. Ricky Road с арахисовым маслом и арахисом, Moonman Morty с бананом и виноградом, While Glorzo Empress Summer с медом и виноградным желе и Mr. Poopy Butthole с печеньем из пиццы. 
 

1634893529

мир

1694 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января