Эконива семена

Весёлая пятница Куры – звезды интернета, Саакашвили в грузовике с молочной продукцией и мороженое с Риком и Морти


Наступила пятница, а значит пришло время необычных и забавных новостей. В этот раз подобных сообщений было несколько, поэтому Milknews решил собрать подборку. На этой неделе в рубрике «Веселая пятница» вы узнаете, как кур сделали звездами, как Саакашвили приехал в Грузию, и какое мороженое выпустили в Нью-Йорке. 

Фермеры вывели кур на прогулку и превратили их в звезд интернета 

Обычно на поводке выгуливают только собак или кошек. Но пара фермеров, известная в Tiktok под ником chickensoninst, решила отправиться на прогулку с курами и сделала их интернет-звездами: ролик с гуляющими птицами собрал более трех миллионов просмотров и тысячи комментариев. Оказалось, что пернатые отлично ходят на поводке: не тащат хозяев и, в отличие от собак, не интересуются каждым встречным кустом.

@chickensoninst

Alle 3

♬ Originalton - Alisa<3

Источник: Ридус

Саакашвили прибыл в Грузию, спрятавшись в грузовике с молочной продукцией

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл с территории Украины в Грузию 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом в среду сообщил на брифнге прокурор Кока Кацитадзе.

"28 сентября примерно в 23:00 (22:00 мск) с Украины, <...> порта Черноморск, в порт Поти прибыл паром под названием "Вильнюс". Из указанного парома примерно в 01:04 (00:04 мск) уже 29 сентября выехало прицепное транспортное средство - трайлер фирмы SCANIA, принадлежащее компании IKA TRANS, за рулем которого находился Э. Ц. (Элгуджа Цомая - прим. ТАСС) <...> После того как машина отъехала на несколько десятков метров от порта, Э. Ц. остановил ее, подошел к двери прицепа, откуда в 01:49 (00:39 мск) вышел Михаил Саакашвили", - сказал Кацитадзе.

Как отметил прокурор, из порта Поти Саакашвили вместе с Цомаей и еще двумя сообщниками отправились в село Тквири Абашского района (край Самегрело - Земо Сванети). Вечером того же дня Саакашвили отправился в Батуми. В этой поездке его также сопровождал Цомая. После посещения Батуми они вернулись в село Тквири, а позже отправились в Тбилиси. В грузинской столице бывший президент остановился в квартире Цомаи, где его уже 1 октября задержали правоохранители.

Кацитадзе добавил, что Грузия обратилась к компетентным органам Украины оказать им правовую помощь в расследовании дела незаконного пересечения государственной границы Саакашвили, по которому уже допрошены порядка 70 человек. Цомая, а также три человека, которые помогали бывшему лидеру передвигаться по Грузии, уже задержаны. Прокуратура также готовится предъявить обвинение и самому Саакашвили.

Источник: ТАСС

В США выпустили мороженое с Риком и Морти

В Нью-Йорке появилось мороженое с героями мультфильма Рик и Морти. Десерт выпустила компания Morgenstern’s Ice Cream. 

Коллекция “Мультивселенная” вдохновлена любимыми персонажами и состоит из четырех вкусов. Ricky Road с арахисовым маслом и арахисом, Moonman Morty с бананом и виноградом, While Glorzo Empress Summer с медом и виноградным желе и Mr. Poopy Butthole с печеньем из пиццы. 
 


мир

1258 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 12

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Кларифайд 30 ноября
ТП-ассортимент
МС-12
Кизель - новое будущее
Агрохолдинги - 10.12
МО 2021
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ВИДЕО 5 мин
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января