Возвращение “Простоквашино”: у Дяди Федора появилась сестра и животное-мутант, Печкин завел романтические отношения


В начале марте “Союзмультфильм” и Danone провели премьерный показ новой серии мультфильма “Простоквашино”. Иван Охлобыстин, который озвучивает Печкина, показал в Instagram отрывок из фильма, в котором кот Матроскин обращается к Шарику со словами «хипстер амбарный».


Всего киностудия “Союзмультфильм” выпустит 30 эпизодов мультфильма. Как отмечают авторы проекта, в новых сериях покажут основные изменения, которые произошли в России за последние 20 лет. “Союзмультфильм” обещал, что каждый месяц будет выходить одна серия проекта, новый эпизод выйдет 1 апреля 2018. На создание мультфильма будет потрачено 300 млн рублей.  

Новые эпизоды отличаются от мультфильма 1978 года. Так, в современной версии роли озвучивали Юлия Меньшова (мама Дяди Федора), Иван Охлобыстин (Печкин), Гарик Сукачёв (Шарик) и Михаил Ефремов (Матроскин), Алексей Онежен (дядя Федор). В оригинальном мультфильме озвучиванием занимались Олег Табаков, Валентина Талызина, Лев Дуров.

Изменился и сценарий фильма. В новых сериях у дяди Федора появилась сестра Вера Павловна и зверь-мутант Тама-мама, похожий на лисицу. 


Сестра Дяди Федора 

Остальные герои будут выглядеть также, но теперь будут пользоваться гаджетами. 



Все герои нового мультфильма (мама держит на руках сестру дяди Федора и нового героя Таму-маму).


У почтальона Печкина появятся романтические отношения, а дядя Федор сменит прическу и подвернет брюки. 


Дядя Федор

Писатель Эдуард Успенский, автор истории, уже написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Он обвинил киностудию «Союзмультфильм» в нарушении авторских прав: в письме говорится, что студия начала работу над созданием сериала по мотивам его произведений о деревне Простоквашино без его согласия. В «Союзмультфильме» утверждают, что Успенский подписал согласие на создание новых серий, а руководство студии предложило ему пять миллионов рублей за использование его литературных произведений. 

1238 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
Агросиб
Аудитор 19 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия