Курс вебинаров о современных технологиях для молочного завода доступен в записи
Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus провели курс вебинаров о современных технологиях для молочного завода. На встречах эксперты Kieselmann Rus вместе с представителями других компаний рассказали о том, как организовать очистку сточных вод, фильтрацию молока и мойку оборудования, запустить производство продуктов на основе сыворотки и создать бренд, опираясь на современные технологии. Все вебинары доступны в записи.
1 вебинар
Очистка сточных вод молочных предприятий: вызовы и выгоды. Переработка сыворотки с помощью технологии Ультрафильтрации и Нанофильтрации
Основные вопросы вебинара:
1 часть
- Зачем нужны очистные сооружения на молочных заводах?
- Как повысить рентабельность и снизить затраты предприятия при очистки сточных вод?
- Какие методы для очистки стоков применимы на молочных производствах?
2 часть
- Что такое концентрат сывороточного белка, и как его применять в продуктах?
- Что такое концентрированная и частично деминерализованная сыворотка, и где она используется?
Спикеры:
- Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
- Максим Иванов, руководитель проекта KWI International Environmental Treatment
2 вебинар
Современные технологии для очистки молока и производства белков
Основные вопросы вебинара:
- Что такое микробиологическая очистка молока?
- Как нормализовать сырье по белку?
- Как стандартизировать общий белок молока?
- Как организовать сервисную фильтрацию на предприятии?
- Какие существуют методы контроля фильтроэлементов на целостность?
- Что такое казеины и гидролизаты, и как их произвести?
- Как организовать производство мицеллярного казеина и концентрата сывороточных белков из неферментированного сырья?
Спикеры:
- Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
- Анна Поддубная, компания PALL - фильтры и оборудования для промышленности
3 вебинар
Новые молочные продукты и создание бренда
Основные вопросы вебинара:
- К каким новым продуктам на основе сыворотки стоит присмотреться?
- Что такое изотоники, и как их производить?
- Как организовать осознанное производство?
- Как создать бренд, опираясь на современные технологии? Кейс.
Спикеры:
- Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
- Юрий Власенко, директор по развитию “ПиР-ПАК”
- Ирина Логинова, директор по маркетингу брендингового агентства Labelmen
4 вебинар
Правильная мойка оборудования - путь к качеству и стабильности производства. Гигиенические решения мембранных процессов
Основные вопросы:
- Почему правильная мойка важна для молочного предприятия?
- Как грамотно организовать мойку оборудования?
- Какие существуют гигиенические решения мембранных процессов?
Спикеры:
- Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
- Николай Борщук, “Джонсон” - профессиональные моющие и чистящие средства
1601894703
Молоко
2939 просмотров
Также рекомендуем:
Аналитический центр Milknews