компоненты

Курс вебинаров о современных технологиях для молочного завода доступен в записи


Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus провели курс вебинаров о современных технологиях для молочного завода. На встречах эксперты Kieselmann Rus вместе с представителями других компаний рассказали о том, как организовать очистку сточных вод, фильтрацию молока и мойку оборудования, запустить производство продуктов на основе сыворотки и создать бренд, опираясь на современные технологии. Все вебинары доступны в записи.

 

1 вебинар

Очистка сточных вод молочных предприятий: вызовы и выгоды. Переработка сыворотки с помощью технологии Ультрафильтрации и Нанофильтрации


Основные вопросы вебинара:

1 часть

  • Зачем нужны очистные сооружения на молочных заводах?
  • Как повысить рентабельность и снизить затраты предприятия при очистки сточных вод?
  • Какие методы для очистки стоков применимы на молочных производствах?

2 часть

  • Что такое концентрат сывороточного белка, и как его применять в продуктах?
  • Что такое концентрированная и частично деминерализованная сыворотка, и где она используется?

Спикеры: 

  • Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
  • Максим Иванов, руководитель проекта KWI International Environmental Treatment 
 

2 вебинар

Современные технологии для очистки молока и производства белков

 

Основные вопросы вебинара:

  • Что такое микробиологическая очистка молока? 
  • Как нормализовать сырье по белку? 
  • Как стандартизировать общий белок молока?
  • Как организовать сервисную фильтрацию на предприятии?
  • Какие существуют методы контроля фильтроэлементов на целостность?
  • Что такое казеины и гидролизаты, и как их произвести?
  • Как организовать производство мицеллярного казеина и концентрата сывороточных белков из неферментированного сырья?

Спикеры: 

  • Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
  • Анна Поддубная, компания PALL  - фильтры и оборудования для промышленности
 

3 вебинар 

Новые молочные продукты и создание бренда

 

Основные вопросы вебинара:

  • К каким новым продуктам на основе сыворотки стоит присмотреться?
  • Что такое изотоники, и как их производить?
  • Как организовать осознанное производство?
  • ​​​​​​​Как создать бренд, опираясь на современные технологии? Кейс. 
 

Спикеры: 

  • Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
  • ​​​​​​​Юрий Власенко, директор по развитию “ПиР-ПАК”
  • Ирина Логинова, директор по маркетингу брендингового агентства Labelmen
 

4 вебинар

Правильная мойка оборудования - путь к качеству и стабильности производства. Гигиенические решения мембранных процессов

 

Основные вопросы:

  • Почему правильная мойка важна для молочного предприятия?
  • Как грамотно организовать мойку оборудования?
  • Какие существуют гигиенические решения мембранных процессов?
 

Спикеры: 

  • Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
  • ​​​​​​​Николай Борщук, “Джонсон” - профессиональные моющие и чистящие средства

1601894703

Молоко

2763 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен