АО «Золотые луга» увеличило переработку молока на 9%


АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала 34,3 тыс. тонн молока, что на 9% больше чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В марте этого года мы открыли интернет – магазины в Новосибирске и Челябинске, что привело к повышенному спросу на натуральную молочную продукцию», -  заявила генеральный директор компании АО «Золотые луга» Евгения Чемеренко.

Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.

Компания имеет завод по переработке молочной продукции - молочный комбинат «Ситниковский», где находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Сегодня МК «Ситниковский» способен принимать на переработку до 800 тонн в сутки.
 

628 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 160


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм