Николай Миронов: "Назначение Ткачева - это компромисс, а не повышение"


Гендиректор Института приоритетных региональных проектов Николай Миронов полагает, что назначение Ткачева - это скорее компромисс, который не следует рассматривать, как повышение. Такое мнение эксперт озвучивает в интервью РИА "Новости".

Еще до назначения Ткачева анонимные источники высказывали мнение в СМИ, что решение о его назначении - это просто способ убрать Ткачева с поста губернатора края без скандала. Однако заявить это в открытую так никто из крупных чиновников и не решился. Сходное мнение озвучивает лишь Николай Миронов.

"Для Ткачева эта должность - скорее компромисс, так как предварительно рассматривались различные варианты, связанные с его отставкой. Нельзя рассматривать это как повышение", - сказал Миронов.

При этом Миронов признает, что  у Александра  Ткачева большой управленческий опыт в аграрном регионе, но напоминает, что к экс-губернатору было и много нареканий. В частности эксперт отмечает, что по инвестиционному рейтингу Краснодарский край попал в одну из последних категорий в плане поддержки малого и среднего бизнеса, куда входят и фермеские хозяйства. Что означает, что с готовностью поддерживать аграриев у нового министра все было непросто.  

"Опыт у него неоднозначный, и как он себя проявит на новом посту, неизвестно", - считает Миронов. 

3660 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
Неделя РР
dairy-asia
Неделя РР