Сессии ЛЕТО

Светлана Хабарова, PepsiCo Благодаря четкой работе команды удалось избежать аварии на Рубцовском молзаводе и порчи молока


Рубцовский молочный завод (филиал ОАО "Вимм-Билль-Данн") полностью восстановил работу. Из-за аварийной ситуации в котельной предприятия, производство пришлось приостановить ещё 1 мая. После ремонта спустя три недели завод вернулся к штатному режиму. Подробности Milknews рассказала менеджер по коммуникациям компании PepsiCo Светлана Хабарова.
 

Работа Рубцовского молочного завода была временно приостановлена из-за риска обрушения трубы котельной завода. Вследствие сильного штормового ветра 1 мая накренилась труба котельной, что создало риски ее обрушения. Все сотрудники завода были своевременно эвакуированы, мы попросили персонал оставаться дома до момента возобновления работы завода.
 
Благодаря слаженной и скоординированной работе команды завода, подрядных организаций, поддержке МЧС и региональных властей, удалось в короткий срок перевести ситуацию из аварийной  в штатную и не допустить возникновения аварии. А благодаря четкой работе команды закупок молока и логистики, удалось распределить все объемы молока по заводам региона и не допустить порчи и утилизации сырья.
 

1622015709

7075 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа