Эконива семена

Новые продукты Mолоко со вкусом ярмарок, которые отменили, и напиток для иммунитета


В последний месяц лета компании продолжили запускать новые продукты на молочном рынке. Пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку августа вошли такие продукты, как молоко Borden Dairy со вкусом ярмарок, которые пришлось отменить из-за коронавируса, мороженое Mars и Snickers в ведре, а также молочный напиток для иммунитета Keytone Dairy.

В России и СНГ

Молочный комбинат “Пензенский” представил два летних десерта

“Молочный комбинат “Пензенский” (входит в группу компаний “Дамате”) представил две летние новинки в линейке “Десертель”: творожный мусс “Манго-Маракуйя” и мусс “Шоколадный с малиной”. Теперь помимо ванильного и шоколадного однослойных муссов, творожных муссов с вишней и грушей ассортимент “Десертель” включает экзотические сочетания вкусов двухслойных мультифруктовых муссов.

 

Unagrande запустил новинки в безлактозной линейке

Производитель свежих итальянских сыров Unagrande выпустил на рынок две новинки в безлактозной линейке: моцареллу чильджину и моцареллу для сэндвичей. Запуск первого безлактозного продукта — шарика моцареллы - показал хороший спрос. Новые виды сыра расширят ситуативность потребления и подойдут как для детского, так и для взрослого питания, пишут производители

 

“Пестравка” запустила новый полутвёрдый сыр “Томленый”

Новый полутвердый сыр “Томленый” производится в Ульяновской области на мощностях комбината “Вита”. Для приготовления новинки сыровары берут топленое молоко, придающее сыру тонкий орехово-карамельный привкус и приятный кремовый оттенок. В итоге получается продукт, отлично сочетающийся с фруктами, ягодами и медом, говорят производители. 

 

 

“Галичина” расширила ассортимент безлактозной линейкой

Молочная компания “Галичина” учла потребности потребителей с лактозной непереносимостью и расширила ассортимент торговой марки “Галичина” безлактозной линейкой. Среди новых продуктов: безлактозные питьевой и густой йогурты без сахара. Кроме того, впервые на украинском рынке появится безлактозное пастеризованное молоко.

"Бузулукское молоко" приступило к производству твёрдых и полутвёрдых сыров

В конце минувшего года на предприятии начат выпуск моцареллы, а также пробные партии сыра “Российский”. В мае 2020 года в ассортиментную линейку добавлены полутвердые сорта “Российский” и “Гауда”. И вот теперь в ассортиментной линейке завода появился новый сыр твёрдый “Оренбургский”. На предприятии проведена полная реконструкция сырного цеха, в котором установлено оборудование итальянского производства Clever Machine.

Mars запускает производство мороженого Snickers и Mars в России

Компания Mars запускает в России производство двух видов порционного мороженого в шоколадной глазури под брендом Snickers и мороженого под брендами Snickers и Mars в ведерках. Продукт будет производиться на мощностях фабрики Unilever в Тульской области. Старт производству был дан в начале июля - в продажу поступило 13 000 единиц порционного мороженого, а в конце августа запланирован старт продаж ведерок. Российский потребитель уже хорошо знаком с мороженым брендов Mars и Snickers. Однако исторически мороженое компании Mars импортировалось - в Россию продукцию завозили из Франции.

 

 

Вологодский молочный комбинат обновил ассортимент молочных коктейлей

В ассортименте Вологодского молочного комбината появилась новинка – молочный коктейль “Пина-колада”. В его составе молоко, концентрат ананасового сока и ароматизаторы высокого качества “ананас” и “кокос”.

 

 

В мире

Tillamook запустила линейку низкожирных йогуртов

Американская компания Tillamook добавила в ассортимент линейку низкожирных йогуртов. Новинки представлены в шести вкусах, в каждой порции 13-14 гр белка и 9-10 гр сахара, а также 9 видов пробиотиков. 

 

 

Borden Dairy выпустила молоко со вкусом ярмарок, которые отменили из-за коронавируса

Американская Borden Dairy представила молоко с тремя вкусами - сахарной ваты, карамельного попкорна и банановых конфет. Ограниченная серия продуктов посвящена ярмаркам, которые были массово отменены из-за пандемии коронавируса. Молоко можно купить в сетевых магазинах Луизианы, Техаса, Алабамы, Миссиссипи и Огайо. 

 

 

Keytone Dairy представила бустер для иммунитета 

Австралийская компания Keytone Dairy представила функциональный пробиотик на основе молока с содержанием витамина В и С, а также цинка. Продукт предназначен для поднятия иммунитета и будет продаваться на рынке Китая и Юго-Восточной Азии. По словам производителей, они заметили интерес к продукту на фоне пандемии коронавируса. 

 



Информацию о ваших новых продуктах отправляйте на info@milknews.ru


 
Автор: Наталья Антонова
Теги: Молоко мир

1985 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ЮТЮБ
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom