Производство молочной сыворотки выросло на 25%


Производство молочной сыворотки в России в январе-августе 2020 года составило 667,5 тыс. т, что на 25,7% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 405,5 тыс. т (+39,1%), сухой – 120,7 тыс. т (+14,3%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 141,3 тыс. т (+5,7%).  
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,9%, в том числе сухой – на 5,9%.



 
Молоко

2070 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
АгроИнвестор
9 ДЕКАБРЯ 2020
АгроИнвестор