Производство молочной сыворотки выросло на 25%
Производство молочной сыворотки в России в январе-августе 2020 года составило 667,5 тыс. т, что на 25,7% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 405,5 тыс. т (+39,1%), сухой – 120,7 тыс. т (+14,3%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 141,3 тыс. т (+5,7%).
Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,9%, в том числе сухой – на 5,9%.
1603777105
Молоко
4536 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
Минсельхоз США представил прогноз развития молочной отрасли на ближайшие десять лет
Молочные продукты
Молочный завод «РумелкоАгро – Молоко» в Ивановской области выпустил первую партию продукции после простоя
Аналитический центр Milknews