Импорт сырных продуктов снизился на 51%


Импорт сырных продуктов в Россию в январе-мае 2020 года составил 18,6 тыс. т, что на 51% ниже уровня аналогичного периода 2019 года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



В стоимостном выражении импорт сырных продуктов вырос на 5,2% и достиг уровня $54 млн.




Что касается территориальной структуры импорта сырных продуктов в январе-мае 2020 года, то 34% поступило из Швейцарии, 16% ввезено из Ирландии, 15% - из Белоруссии, 13% - из Германии, по 4% - из Нидерландов и Франции, 3% - из Китая. На все прочие страны приходится 12% импортируемой продукции.


 

1595493707


Теги: сыр импорт

3795 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня