​Открылся первый в мире сырный бар


В Будапеште начал работу сырный бар, который сайт hungarytoday.hu называет первым подобным заведением в мире. Его особенность в том, что все блюда там делаются с использованием кисломолочных продуктов – из них же будут поданы и закуски.
 
Владельцы бара не сразу пришли  к этой идее. Изначально они владели неким подобием гастрономического магазина-прилавка в одном из парков города. Это было что-то вроде гаражной распродажи. Уже тогда они заинтересовались сыром, сделав свой самый известный продукт – бургер с жареным сыром, который назвали «Real Cheesburger».
 
Позже они смогли купить фудтрак и стали перемещаться по улицам Будапешта, а также появляться на нем на местных фестивалях еды. Только в январе бывшие владельцы лотка, наконец, арендовали помещение под свой сырный бар.
 
Среди блюд действительно нельзя найти что-то не из молока, кроме пива, кофе и других напитков, конечно. Например, там есть сырный суп, жареные сыры различных сортов и даже сырные соусы к сырным блюдам и, конечно, чизкейк. В общем, все соответствует девизу заведения «Скажи сыру чиз!». Как написали об этом баре на hungarytoday.hu, «Между церковью и стрип-баром есть дорога к сырному раю». Возможно, сырное заведение действительно стоит того. Как минимум интересно посмотреть как все меню может состоять из сыра.

2046 просмотров
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)
Молочная Бизнес Академия
Упаковка (гл.низ)