Коджент

Производство молочной сыворотки выросло на 9,5%


Производство молочной сыворотки в России в январе-декабре 2019 года составило 788,6 тыс. т, что на 9,5% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.



При этом жидкой молочной сыворотки произведено 436,5 тыс. т (+26,3%), сухой – 151,4 тыс. т (+7,2%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 200,7 тыс. т (-14%).  

Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России выросло в указанный период на 10,2%, до 849,1 тыс. т, в том числе сухой – на 11,7%, до 204,7 тыс. т.
 

1583305302

Молоко

4584 просмотра

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня