компоненты

Производство сыров выросло на 17%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-мае 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 11,4% - до 389,1 тыс. т. При этом производство сыров увеличилось на 17,1% - до 309,9 тыс. т. А выпуск сырных продуктов снизился на 6,4%, до 79,3 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление продуктов категории в январе-апреле 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 7,3% - до 369,6 тыс. т, в том числе сыров – на 7,3%, а сырных продуктов – на 7,1%.

Запасы сыров на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу апреля этого года выросли на 36% (до 59 тыс. т), сырных продуктов – на 17% (до 22,4 тыс. т).

 

1689330979

сыр

3858 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен