Кадры

Производство сыров снизилось на 1%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-феврале 2025 года по сравнению с январем-февралем 2024 года снизилось на 1,9% - до 162,6 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров уменьшилось на 1,1% - до 133,5 тыс. т, а выпуск сырных продуктов снизился на 5,5%, до 29,1 тыс. т.

Потребление продуктов категории в январе 2025 года по сравнению с тем же периодом 2024-го выросло на 5% - до 107,4 тыс. т, в том числе потребление сыров увеличилось на 2,8%, а потребление сырных продуктов – на 16,9%.  

Запасы сырных продуктов к концу февраля 2025 года снизились на 52% и составили 8,8 тыс. т, запасы сыров остаются выше уровня того же периода 2024 года на 4% (59,4 тыс. т).

1744884229

сыр

493 просмотра

Также рекомендуем:


День поля
Молочные заводы
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы