Производство сухой сыворотки выросло на 16,6%, запасы – в 2,5 раза
Производство сыворотки в январе-марте 2023 года, по предварительным оценкам, выросло на 5,2% к уровню того же периода 2022 года - до 252 тыс. т. В том числе сухой сыворотки – на 16,6%, до 52,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом потребление сыворотки в январе 2023 года увеличилось на 6,8% - 90,2 тыс. т. В том числе сухой сыворотки – на 24,1% - до 16,9 тыс.
Запасы сухой сыворотки на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта 2023 года выросли в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2022 года – до 24,6 тыс. т.
1685089469
Сыворотка
3829 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность