компоненты

Производство сухой сыворотки выросло на 16,6%, запасы – в 2,5 раза


Производство сыворотки в январе-марте 2023 года, по предварительным оценкам, выросло на 5,2% к уровню того же периода 2022 года - до 252 тыс. т. В том числе сухой сыворотки – на 16,6%, до 52,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом потребление сыворотки в январе 2023 года увеличилось на 6,8% - 90,2 тыс. т. В том числе сухой сыворотки – на 24,1% - до 16,9 тыс.

Запасы сухой сыворотки на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта 2023 года выросли в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2022 года – до 24,6 тыс. т.
 

1685089469

Сыворотка

3555 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен