«Агросила» планирует начать производство детского питания в 2019 году


Татарстанский холдинг "Агросила" планирует начать производство детского питания под брендом "Веселые зверята" и функциональной молочной продукции в 2019 году, об этом сообщила генеральный директор холдинга Светлана Барсукова, в ходе пресс - конференции, на которой присутствует корреспондент MilkNews.

"В 2018 году мы разработаем линейку продукции детского питания для малышей от трёх лет. Мы проанализировали рынок, и на нем почти нет конкуренции", - рассказала Барсукова.

Также холдинг планирует запустить производство функциональной молочной продукции для спортсменов и диабетиков.

В августе 2017 года «Агросила» завершила сделку по приобретению торговой марки «Просто молоко». К концу года молочный комбинат в Набережных Челнах произвел продукции на сумму 1,45 миллиардов рублей, увеличил количество продуктов до 102 наименований и занялся разработкой продукции халяль.

Общий объем выручки холдинга в 2017 году составил 33,9 миллиардов рублей, инвестиции в новые производства, приобретение современной спецтехники, земельного фонда и инновационные программы – 5,7 миллиардов рублей.

"Агросила" - сельскохозяйственный холдинг, активы которого расположены в Татарстане. Он включает предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов. По данным пресс-службы компании, холдинг занимает в Татарстане долю в 9% на рынке молока, 65% рынка мяса птицы и 51% - сахара.

1109 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Сибирь аграрная
АГРОС 21
Сибирь аграрная