Видео: Что такое ультрасексированное семя и каков экономический эффект от его использования?


Что такое ультрасексированное семя и каков экономический эффект от его использования, узнайте в выступлении генерального директора “Коджент Рус” Дмитрия Демченко. 

«Коджент Рус» — это доступная элитная генетика всех популярных пород молочного и мясного направления, единственная в РФ генетическая компания полного цикла – генетика + воспроизводство. Компания «Коджент Рус» реализует сексированное семя быков Голштинской породы российского производства с использованием последних инновационных технологий стандарта 2М™ и 4М™ (2 и 4 миллиона спермиев в 1 дозе соответственно), а также 4М Повышенной чистоты™, которое дает выход тёлочек 96-97%.

“Коджент Рус” - спонсор “Рейтинга эффективности молочных хозяйств”, презентация которого состоится 19 октября 2022 г. в 10:00 на платформе ZOOM. 

В ходе дискуссии руководители наиболее эффективных молочных ферм России обсудят, где искать резервы повышения эффективности, с какими специфическими проблемами сталкиваются высокопродуктивные хозяйства, какие передовые технологические решения применяют лидеры индустрии, каков потенциал оптимизации себестоимости и повышения доходности молочных хозяйств. 

Целевая аудитория конференции - владельцы и руководители высокопродуктивных хозяйств, менеджмент крупных и средних ферм, консультанты по животноводству.

В ходе встречи все желающие смогут задать вопросы экспертам и принять участие в обсуждении. 

Участие в презентации свободное и бесплатное.

1665040443

видео

886 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января