ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Латвия получила возможность поставлять молоко в Мексику


Представители Продовольственно-ветеринарной службы Латвии успешно согласовали ветеринарные сертификаты, вследствие чего местные производители получили возможность экспортировать молоко и молочные продукцию в Мексику, сообщает агентство ЛЕТА со ссылкой на информацию в ПВС.

Для получения установленного страной-получателем и утвержденного ПВС Латвии ветеринарного сертификата, производителям молока, желающим экспортировать свою продукцию за границу, следует обратиться в территориальное учреждение ПВС.

Сейчас сертификаты на экспорт молока и молочных продуктов согласованы с 34 странами, на экспорт мясных продуктов - с 13 государствами.

В этом году ПВС согласовала сертификаты на экспорт молока и молочных продуктов в Курдистанский регион Ирака и ОАЭ, на экспорт термически обработанной говядины и мясных продуктов в Австралию и рыбной муки для животных кормов в Молдавию.

Наибольший интерес к освоению рынков третьих стран проявляют латвийские производители рыбных и молочных продуктов, растет также интерес к экспорту мяса птицы в регион Азии.
 

1787 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia