Эконива семена

Липецкий сыродельный завод приступил к распродаже имущества


Конкурсный управляющий Александр Борисов выставил на торги землю обанкротившегося липецкого производителя сыра ООО «Фромаж», следует из аукционной документации.

На аукционе представлен актив ООО «Фромаж», который расположен в селе Репец Задонского района Липецкой области – земельный участок площадью 5 тыс. кв. метров. Цена вопроса – 374,4 тыс. рублей. Заявки от потенциальных покупателей принимаются оператором электронной площадки «Фабрикант» до 31 мая 2018 года. Шаг аукциона – 5% от начальной цены.

Напомним, что в конце 2017 года в отношении ООО «Фромаж» было открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. С исковым заявлением в арбитраж обратились юристы ООО «Тихий дон». Они представили сведения о том, что «Фромаж» не выполняет условия договора об оплате за поставку молока. Сумма претензий составила 1,2 млн рублей.

Ранее, в июне 2016 года, ООО «Фромаж» планировало увеличить выпуск продукции до 30 тонн в месяц за счет расширения клиентской базы, увеличить производство и закупить оборудование.

ООО «Фромаж» действует с 2011 года. Основным видом деятельности является оптовая торговля молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами. Также общество работает еще по 13 направлениям, в том числе занимается производством сыра. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Выручка за 2016 год составила 21,8 млн рублей. Предприятие сработало с чистой прибылью в 1,4 млн рублей.

Источник: lipetsknews.ru

1432 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.