Овцы устроили дебош в британской деревне


Отара овец устроила настоящий переполох в британской деревне Ридипанди, расположенной близ города Суонси в Южном Уэльсе. Причиной неадекватного поведения животных назвали употребление ими в пищу каннабиса, передает The Daily Mail.

По словам местных жителей, овцы вели себя возбужденно и странно. «Они слонялись по улицам, вламывались в сады, а одна овца даже зашла в дом и устроила беспорядок в спальне», - рассказал изданию очевидец событий Иэн Ричард.

Причиной дебоша овец обитатели деревни называют то, что животные возможно наелись остатков каннабиса в окрестностях Ридипанди. Ранее там было обнаружено и ликвидировано предприятие по кустарному производству наркотиков.

На место происшествия были вызваны полицейские, которых попросили максимально быстро ликвидировать остатки нелегального производства и растений.

Марихуана в Великобритании была частично легализована в 2002 году. Наркотик был переведен из класса «В» в класс «С» в соответствии с официальной классификацией. Это означает, обладание небольшим количеством каннабиса и его производных не является преступлением. Тем не менее, в некоторых случаях употребление марихуаны может грозить уголовным преследованием (например, если принимать наркотик в присутствии детей).
 

2512 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Сессии 9
Кизель вебинар сыры

Господдержка
Подпишитесь на нашу рассылку
Новелла вебинар


Аналитический центр Milknews
dairy-africa
Неделя РР
dairy-africa
Неделя РР