ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

По землям Тимирязевской академии проведут дополнительные слушания


Премьер Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию провести дополнительные общественные обсуждения вопроса об использовании земель Тимирязевской академии, сообщает ТАСС.

- Вокруг этих решений возникла дискуссия, коллектив это неоднозначно воспринял, несмотря на то, что проводились консультации по линии Минсельхоза и по линии агентства по ипотечному жилищному кредитованию, поэтому я считаю правильным организовать здесь дополнительное общественное обсуждение для того, чтобы люди могли высказаться, предложить свои варианты развития и академии, и, конечно, жилищного строительства вокруг Москвы, взвесить все за и против, - заявил глава Правительства на совещании с вице-премьерами.

По его словам, необходимо учесть интересы как университета, так и города Москва.

"Академии была предложена специальная компенсация, мероприятия по финансированию развития вуза, выделение других земельных участков. Но, тем не менее, вокруг этих решений возникла дискуссия", - уточнил Медведев.

Ранее Milknews писал, что у РГАУ-МСХА имени Тимирязева на понедельник был запланирован митинг, уже согласованный с властями города.  

1699 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia