ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

«Россельхозбанк» снижает ставки по кредитам на проведение сезонных работ


«Россельхозбанк» скорректировал ставки по кредитам для юрлиц и индивидуальных предпринимателей на проведение сезонных сельскохозяйственных работ, сообщается на официальном сайте предприятия.

Для крестьянских (фермерских) хозяйств банк снизил ставку на 3,6 процентных пункта, для остальных сельхозтоваропроизводителей — 1,5 процентных пункта. Таким образом, сегодня аграрии могут получить в банке годовой кредит по ставке от 15,21%.

В «Россельхозбанке» отмечают, что предприятие старается сделать заемные средства для аграриев более доступными, а также совершенствовать процедуры и условия кредитования. Так, в текущем году банк оптимизировал порядок предоставления кредитов на сезонные работы: решение принимается в течение пяти дней с момента предоставления заемщиком необходимых документов.

Кроме того, предприятие расширило перечень направлений целевого использования займов, а также предусмотрело возможность кредитования под залог продукции будущего урожая и зерна, приобретаемого животноводческими хозяйствами и предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Напомним, ранее Milknews писал, что по состоянию на 10 марта «Россельхозбанк» выдал аграриям кредиты на общую сумму 22,6 млрд рублей, превысив прошлогодний показатель на 38,2%.

1647 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia