Сессии ЛЕТО

Россельхознадзор ввел режим усиленного контроля за продукцией трех белорусских предприятий


Россельхознадзор ввел режим усиленного контроля в отношении продукции еще трех белорусских предприятий по производству мясной и молочной продукции, сообщает ведомство.

Россельхознадзор уточнил, что принимает такие меры в связи с продолжающимися случаями выявления нарушений норм Евразийского экономического союза и РФ в партиях животноводческой продукции, поступающих из Белоруссии и Россию???.

Усиленный лабораторный контроль введен в отношении продукции трех предприятий: филиала "Коопзаготпромторг Поставского райпо" за выявление бактерий группы Listeria monocytogenes в замороженной говядине, ОАО "Милкавита" (Полесский производственный участок) за выявление натамицина в сыре и СООО "Мясопродукт", в мясной продукции которого обнаружены бактерии группы Listeria monocytogenes.

Отмечается, что в случае повторных выявлений нарушений Россельхознадзор не исключает введения запрета на поставки продукции этих компаний на территорию России.

Ранее Россельхознадзор неоднократно вводил и снимал ограничения на поставки продукции с отдельных белорусских предприятий по различным причинам, а также устанавливал режим усиленного лабораторного контроля. Ограничения затронули более 50 белорусских предприятий.
 
Источник: РИА Новости

1522761737

1612 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа