«Ростсельмаш» может продолжить поставки аграрной техники в Сирию в 2018 году


Группа компаний "Ростсельмаш" планирует в 2018 году продолжить поставки аграрной техники в Сирию, сообщил ТАСС представитель компании.

"Думаю, что в этом году поставки техники в Сирию будут продолжены", - сказал он, добавив, что в 2017 году "Ростсельмаш" уже поставил в Сирию несколько единиц техники для заготовки кормов. Дальнейшие поставки зависят, в частности, от того, как она себя зарекомендует. Собеседник уточнил, что "Ростсельмаш" уже сотрудничает с арабскими странами, а также планирует расширение поставок в страны Африки и Южной Америки.

Кроме того, в 2018 году планируется локализовать в России производство высокотехнологичного гусеничного трактора, который до этого "Ростсельмаш" производил на своей площадке в Канаде. Предполагается, что в первый год импортными будут до 50% комплектующих, в последующем эта доля будет снижаться.

"Ни один из импортных производителей гусеничные трактора такого типа в России не собирал, это очень высокотехнологичное производство. Производство машин в РФ позволит сделать их более доступными для российского потребителя - сейчас мы их собираем в другой стране и перевозим на огромное расстояние", - отметил он.

"Ростсельмаш" - группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в четырех странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Основными собственниками группы "Ростсельмаш" являются три частных лица, управляющих каждый блокпакетом (26,54% акций), а общее число акционеров - более 14 тыс.

Источник: ТАСС

246 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия