«Ростсельмаш» может продолжить поставки аграрной техники в Сирию в 2018 году


Группа компаний "Ростсельмаш" планирует в 2018 году продолжить поставки аграрной техники в Сирию, сообщил ТАСС представитель компании.

"Думаю, что в этом году поставки техники в Сирию будут продолжены", - сказал он, добавив, что в 2017 году "Ростсельмаш" уже поставил в Сирию несколько единиц техники для заготовки кормов. Дальнейшие поставки зависят, в частности, от того, как она себя зарекомендует. Собеседник уточнил, что "Ростсельмаш" уже сотрудничает с арабскими странами, а также планирует расширение поставок в страны Африки и Южной Америки.

Кроме того, в 2018 году планируется локализовать в России производство высокотехнологичного гусеничного трактора, который до этого "Ростсельмаш" производил на своей площадке в Канаде. Предполагается, что в первый год импортными будут до 50% комплектующих, в последующем эта доля будет снижаться.

"Ни один из импортных производителей гусеничные трактора такого типа в России не собирал, это очень высокотехнологичное производство. Производство машин в РФ позволит сделать их более доступными для российского потребителя - сейчас мы их собираем в другой стране и перевозим на огромное расстояние", - отметил он.

"Ростсельмаш" - группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в четырех странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Основными собственниками группы "Ростсельмаш" являются три частных лица, управляющих каждый блокпакетом (26,54% акций), а общее число акционеров - более 14 тыс.

Источник: ТАСС

342 просмотра
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
OptiDuo

Ведомости
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия