Эконива семена

Компания «Ростсельмаш» поставила в Сирию первую партию аграрной техники


Российская компания "Ростсельмаш" поставила в Сирию первую партию аграрной техники для кормозаготовки, сообщил РИА Новости представитель компании.

"По итогам государственного тендера, объявленного Дамаском, российский производитель "Ростсельмаш" и его сирийский партнер-дилер выиграли право поставки в республику техники для кормозаготовки", - пояснил представитель компании.

Он добавил, что "Ростсельмаш" уже отгрузил в Сирию два кормоуборочных комбайна RSM 1401 в комплектации с травяными жатками и подборщиками, а также две самоходные универсальные косилки KSU-1 с навесными орудиями. Также продолжаются переговоры о ближайших поставках. По информации компании, в сирийском тендере приняли участие несколько производителей из разных стран.

"Военные действия отступают, и руководство Сирии начинает восстановление своего сельского хозяйства. Мы будем рады помочь сирийским аграриям в восстановлении не только животноводческого комплекса, но и зернопроизводства", - подчеркнули в "Ростсельмаше".

"Ростсельмаш" - группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами Rostselmash, Versatile, Farm King, Buhler. На сборочных площадках в России, США и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для агробизнеса: от подготовки почвы и посева до уборки и переработки урожая.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование. На данный момент агромашины "Ростсельмаш" востребованы в более чем 50 странах мира.

Источник: РИА Новости  

1753 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня