Сессии ЛЕТО

Компания «Ростсельмаш» поставила в Сирию первую партию аграрной техники


Российская компания "Ростсельмаш" поставила в Сирию первую партию аграрной техники для кормозаготовки, сообщил РИА Новости представитель компании.

"По итогам государственного тендера, объявленного Дамаском, российский производитель "Ростсельмаш" и его сирийский партнер-дилер выиграли право поставки в республику техники для кормозаготовки", - пояснил представитель компании.

Он добавил, что "Ростсельмаш" уже отгрузил в Сирию два кормоуборочных комбайна RSM 1401 в комплектации с травяными жатками и подборщиками, а также две самоходные универсальные косилки KSU-1 с навесными орудиями. Также продолжаются переговоры о ближайших поставках. По информации компании, в сирийском тендере приняли участие несколько производителей из разных стран.

"Военные действия отступают, и руководство Сирии начинает восстановление своего сельского хозяйства. Мы будем рады помочь сирийским аграриям в восстановлении не только животноводческого комплекса, но и зернопроизводства", - подчеркнули в "Ростсельмаше".

"Ростсельмаш" - группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами Rostselmash, Versatile, Farm King, Buhler. На сборочных площадках в России, США и ЕС изготавливается полная линейка машин и оборудования для агробизнеса: от подготовки почвы и посева до уборки и переработки урожая.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование. На данный момент агромашины "Ростсельмаш" востребованы в более чем 50 странах мира.

Источник: РИА Новости  

1509026551

2037 просмотров

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа