США выделит $3,2 млн на поддержку сельского хозяйства Украины


Решение о выделении средств США на развитие малого и среднего агробизнеса в Украине было принято в рамках программы USAID, об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, пишет latifundist.com.

Министр агарной политики и продовольствия Украины провел встречу с министром торговли США Пенни Притцкер в рамках визита американского чиновника в Киев. В ходе встречи стороны обсудили вопрос сотрудничества США и Украины в агропродовольственном секторе.

«Мы благодарны Правительству и общественным организациям Соединенных Штатов за поддержку агросектора Украины, который сейчас особенно нуждается в инвестициях для развития. В частности, программой USAID было выделено $3,2 млн на поддержку малого и среднего агробизнеса в Украине. Минагропрод готов представить ряд привлекательных направлений аграрного сектора, заслуживающих внимания американских инвесторов и гарантировать благоприятные условия для их работы в Украине», - сообщил журналистам Алексей Павленко.

Ранее пресс-служба аграрного ведомства Украины сообщала, что США выделит украинским коллегам сельскохозяйственной техники для сбора урожая на общую сумму $1 млрд.
 

1446031423

3080 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января