ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

В Татарстане начали выпускать сыр «Камамбер» с плесенью


В Камско-Устьинском районе Республики Татарстан открылся первый завод, который будет выпускать сыр «Камамбер» с плесенью, сообщает Kedem.ru.

Мощность производства в настоящее время составляет лишь 10 т сыра в месяц, но к концу года предприниматели рассчитывают достигнуть показателей в 100 т.

Сыр производится исключительно из отечественного сырья, а техника, используемая на заводе, изготовлена российскими производителями, что значительно снижает стоимость готовой продукции.

Инвестиции в проект составили 20 млн рублей. Поставки продукции будут осуществляться преимущественно в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и на Юг России, так как в самом Татарстане пока нет «сырной» культуры». 
 

1755 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia