Производитель сельхозоборудования «Вальцматик» к 2020 году планирует ввод под Смоленском нового предприятия за 165 млн рублей


ООО "Завод Вальцматик" получило статус резидента индустриального парка "Феникс" в Смоленской области и планирует к концу 2019 года ввести в промпарке новое производство с общим объемом инвестиций 165 млн рублей, сообщает пресс-служба корпорации инвестиционного развития региона.

Строительство предприятия, на котором будет создано 150 новых рабочих мест, позволит "Заводу Вальцматик" ввести дополнительные мощности, повысить объем выпуска продукции, расширить рынки сбыта, а также сократить логистические издержки в части поставок комплектующих. В дальнейшем планируется полностью перевести на смоленскую площадку производство, в настоящее время действующее в Московской области, говорится в сообщении.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Завод Вальцматик" зарегистрировано в Смоленске в 2018 году. Основной вид деятельности - производство сельскохозяйственных машин и оборудования.

ООО "Вальцматик" зарегистрировано в Химках (Московская область) в 2015 году. Основной вид деятельности - производство сельскохозяйственных машин и оборудования. По итогам 2016 года, выручка предприятия от продаж составила 102,6 млн рублей, чистая прибыль - 1,2 млн рублей. Директор и единственный владелец обеих компаний - Роман Высоцкий.

Индустриальный парк "Феникс" строится с сентября 2016 года в северной части Смоленска на площади 54,9 га и будет ориентирован на размещение предприятий, занимающихся металло- и деревообработкой, приборостроением, производством металлопластиковых изделий, детских товаров, мебели. Планируемый срок реализации проекта - 3 года, резидентов - 28-30.

Источник: "Интерфакс"  

1709 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
MEET

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Сибирь аграрная
Кубанское застолье
Сибирь аграрная