«Вимм-Билль-Данн» не согласен с решением суда о нарушениях в производстве молока


Компания «Вимм-Билль-Данн» обжалует решение Арбитражного суда Москвы, который признал законным требование Россельхознадзора устранить превышение содержания антибиотиков в молоке компании, сообщает пресс-служба корпорации PepsiCo.

«Мы не согласны с решением суда и будем подавать апелляцию. Пока суд не рассмотрит нашу апелляцию, мы воздержимся от дальнейших комментариев по этому делу. На наших производственных предприятиях действует строгая система контроля качества, которая позволяет гарантировать безопасность и высокое качество нашей продукции», - заявили представители PepsiCo.

Ранее арбитражный суд Москвы признал законным требование управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям к компании «Вимм-Билль-Данн», согласно которому она должна устранить нарушения в производстве молока и заплатить штраф в размере 300 тыс. рублей.

28 апреля 2016 года АО «Вимм-Билль-Данн» было привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, в виде наложения административного штрафа. Компании было выдано представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

«Вимм-Билль-Данн» не согласился с предъявленными обвинениями и обратился  в Арбитражный суд Москвы.
 

2741 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
MEET

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Сибирь аграрная
Вебинар ЗИНПРО
Сибирь аграрная