Вимм-Билль-Данн борется за здание завода Сибирское молоко


Компания Вимм-Билль-Данн (часть PepsiCo) продолжает судиться из-за здания своего завода Сибирское молоко с мэрией Новосибирска, пишет РБК. Компания подала кассационную жалобу в Арбитражный суд Западно-Сибирского округа в Тюмени на постановление апелляционного суда по этому делу.

На прошлой неделе судьи рассмотрели жалобу и решили возбудить по ней производство. Заседание суда назначено на 14 октября.

Мэрия и Вимм-Билль-Данн судятся с переменным успехом и подают кассационные жалобы уже несколько месяцев. Впервые о суде написал также сайт РБК еще в мае. Вначале суд принял сторону компании, но мэрия оспорила решение. После этого суд следующей инстанции отменил предыдущее решение. Теперь компания подала кассационную жалобу на решение суда.

Завод Сибирское молоко находится в помещении площадью 24,4 тыс. кв м. в Новосибирске. По решению первого суда, оно располагается в границах участка, принадлежащего компании. «Здание было возведено Молочным комбинатом «Кировский» в 1962 году. В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был приватизирован и учреждено ОАО «Сибирское молоко», которое, в свою очередь, было реорганизовано в форме присоединения в ОАО «Вимм – Билль -Данн», - сказано в оспоренным в Томске решении предыдущего суда.

3971 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
АГРО САММИТ 17 февраля
АГРОС 27 января
АГРО САММИТ 17 февраля
АГРОС 27 января