Каргил 9 февраля

Новосибирск оспорил право завода «Вимм-Билль-Данн» на здание в городе


Мэрия Новосибирска и ОАО «Сибирское молоко», принадлежащее в «Вимм-Билль-Данн»  (входит в PepsiCo) продолжают судиться за здание в городе. На этот раз арбитражный суд отменил предыдущее решение, по которому право на здание завода было признано за «Сибирским молоком», пишет РБК.

В мае сообщалось, что мэрия подала апелляционную жалобу в арбитражный суд в Томске на решение по иску «Вимм-Биль-Данн», который признал за ним права на здание. Новый судебный акт будет принят Седьмым арбитражным апелляционным судом в Томске. Однако постановление может быть обжаловано в арбитражном суде Западно-Сибирского округа.

Завод находится в помещении площадью 24,4 тыс. кв м. в Новосибирске. По решению предыдущего суда, оно располагается в границах участка, принадлежащего компании. «Здание было возведено Молочным комбинатом «Кировский» в 1962 году. В дальнейшем Молочный комбинат «Кировский» был приватизирован и учреждено ОАО «Сибирское молоко», которое, в свою очередь, было реорганизовано в форме присоединения в ОАО «Вимм – Билль -Данн», - сказано в оспоренным в Томске решении предыдущего суда.

1435731399

6870 просмотров

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман стенд

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января