компоненты

Комбинат «Вимм-Билль-Данн» в Курской области вернулся к работе


Комбинат детского питания - филиал "Вимм-Билль-Данн" (входит в PepsiCo) в Курской области вышел из режима простоя, к работе вернулись более 100 сотрудников, сообщил в понедельник на оперативном совещании администрации региона замгубернатора Андрей Белостоцкий.

"Завершен режим простоя ООО "Вимм-Билль-Данн", вышло уже 106 работников. Также есть информация о том, что некоторые бренды начинают подготовку к открытию в торговых центрах - подробную информацию дадим на этой неделе", - сказал Белостоцкий.

Как уточнили ТАСС в комитете по труду и занятости населения региона, в связи с санкционным давлением у завода в Фатежском районе временно возникли проблемы с поставками упаковочного материала. В связи с этим на предприятии ввели простой для некоторых сотрудников с 11 по 17 апреля, затем с 7 по 16 мая. После возобновления поставок упаковочных материалов в необходимом объеме завод вернулся к работе в штатном режиме.

По словам замгубернатора, на мероприятия по снижению напряженности на рынке труда регион получил более 250 млн рублей, в работе по этому направлению приняли участие более 20 организаций. Жителям региона предлагают временные, общественные работы, профессиональное переобучение.

Экспериментальный комбинат детского питания в Курской области с 2011 года является частью группы компаний PepsiCo. Завод производит молочные продукты и детское питание. Продукция завода поставляется в регионы России, страны СНГ.
 

1653370640
Источник: ТАСС

Молоко

1916 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Практикум Ярославль
кизельман-март-24
подкаст Федоричев

Нов 5 мин еженедельно
НЕВА 20.06
expokaz
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
РОСУПАК
Молочные заводы
РОСУПАК