подкаст Хайруллин

Arla Foods расширяет присутствие на китайском рынке


Arla Foods Ingredients и Zhongbai Xingye Food Technology подписали дистрибьюторское соглашение о поставке продукции Arla на продовольственные рынки Китая.

Zhongbai является “дочкой” немецкой компании-дистрибьютора химических веществ и ингредиентов Brenntag Group и имеет большой опыт работы на китайском рынке. Представители компании отмечают, что соглашение является продолжением сотрудничества Arla и Zhongbai, которое длится более 15 лет.

“Демографические изменения в Китае повысили спрос на высококачественные продукты, особенно в сфере детского и диетического питания. - отметил коммерческий директор Arla Foods Ingredients Луис Кубель. - Новое соглашение поможет нам адаптироваться на китайском рынке и сделать сотрудничество еще более выгодным”.

Недавно заключенный дистрибьюторский договор сосредоточен на трех ключевых секторах: еда и напитки, детское питание (партнерство будет направлено на оказание помощи производителям в повышении питательной ценности смесей и других продуктов для младенцев) и функциональная пищевая продукция (с потенциалом дальнейшего роста этой категории на китайском рынке), которая включает в себя пищевые добавки, спортивное питание и питание для пожилых людей.

“Соглашение основывается на очень прочном фундаменте. У нас прекрасные рабочие отношения с Arla Foods Ingredients, чей опыт, возможности и понимание потребностей рынка помогли расти в Китае обеим компаниям. Потенциал для значительного расширения все еще есть, особенно в ключевых сегментах, таких как функциональное питание, поэтому мы объединяем усилия для будущего роста этой категории”, - заявил Майкл Фриде, генеральный директор Brenntag Specialties.

Сотрудничество между двумя компаниями также подразумевает совместное финансирование Центра инноваций и прикладных программ, расположенного на территории предприятия Zhongbai в Пекине. Центр является местом разработки рецептур и будет расширен за счет ввода дополнительных мощностей для создания продуктов, отвечающих потребностям местного рынка.

1692699794
Источник: foodbev

АПК

660 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
Мороженое
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
ЧИЗ ЭКСПО
Подпишитесь на нашу рассылку
Энвиро 6 марта


Аналитический центр Milknews
экспо крым
Дзен
экспо крым
Дзен