Президентом «АШАН Ритейл Россия» назначена Одиль Молль


Одиль Молль сменит Филиппа Брошара на посту президента АШАН Ритейл Россия. Должность Вице-президента будет упразднена. Об этом сообщила пресс-служба Ашан.

ОдильМолль присоединилась к компании в 2012 году. Начала свою карьеру с должности руководителя сектора в АШАН Ритейл Россия, позже управляла одним из гипермаркетов в Москве. В 2018 году была назначена членом совета АШАН Ритейл Россия, а с января 2021 года до настоящего времени занимала пост Вице-президента АШАН Ритейл Россия. Одиль Молль также является членом комитета по стратегии Auchan Group.
 
«Одиль хорошо знает российский рынок и компанию, в которой она начала работу в России 9 лет назад. В этом году мы, как и многие другие компании, столкнулись с новыми вызовами, однако благодаря вовлеченности команды и грамотному управлению показали отличные результаты. Товарооборот и количество клиентов увеличились по сравнению с прошлым годом, и я уверен, что богатый опыт и знания Одиль помогут нам и дальше прогрессировать и реализовывать новые задачи», - прокомментировал Иван Мартинович, Генеральный директор АШАН Ритейл Россия.
 
«Я благодарю генеральную дирекцию АШАН Ритейл за оказанное мне доверие. Совместно мы продолжим следовать выбранному курсу и будем делиться лучшими практиками для их внедрения в странах присутствия. В планах на 2022 год в России работа над действующими и новыми проектами, ориентированными на развитие цифровых технологий и улучшение клиентского опыта», - сказала Одиль Молль, Президент АШАН Ритейл Россия.
 
Филипп Брошар продолжит работу в АШАН Ритейл в должности Генерального директора АШАН Франция.
 
торговля

978 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ДЗЕН кв
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января