Австралиец сделал сыр из картофеля


Австралийский шеф-повар разработал рецепт сыра для вегетарианцев из картофеля, пишет Metro. Над изобретением продукта он работал 12 лет.

Сыр, который сделал Эндрю Дайхин из Австралии, на вкус и цвет не отличается от сыра из коровьего молока. Сейчас шеф-повар занимается поиском инвесторов, чтобы монетизировать свою идею в рамках проекта Potato Magic.

В рецепте Эндрю использовал картофельные очистки, таким образом он рассчитывает сократить количество пищевых отходов в стране.

В описании проекта на сайте Дайхина говорится, что сыр получается экологически чистым, а при производстве не выделяется вредных газов в атмосферу.

Пока Дайхин решил оставить рецепт в тайне, чтобы увеличить привлекательность проекта для потенциальных инвесторов.
 

2046 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм