Молочная отрасль

Австралиец сделал сыр из картофеля


Австралийский шеф-повар разработал рецепт сыра для вегетарианцев из картофеля, пишет Metro. Над изобретением продукта он работал 12 лет.

Сыр, который сделал Эндрю Дайхин из Австралии, на вкус и цвет не отличается от сыра из коровьего молока. Сейчас шеф-повар занимается поиском инвесторов, чтобы монетизировать свою идею в рамках проекта Potato Magic.

В рецепте Эндрю использовал картофельные очистки, таким образом он рассчитывает сократить количество пищевых отходов в стране.

В описании проекта на сайте Дайхина говорится, что сыр получается экологически чистым, а при производстве не выделяется вредных газов в атмосферу.

Пока Дайхин решил оставить рецепт в тайне, чтобы увеличить привлекательность проекта для потенциальных инвесторов.
 

1476334491

3508 просмотров

Также рекомендуем:


Сессии ЛЕТО
День поля
Комментарии
Лето 25
Нов 5 мин еженедельно
КАДРЫ

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Лето 25

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
ВК ВИДЕО
Дзен
ВК ВИДЕО