Австралиец сделал сыр из картофеля


Австралийский шеф-повар разработал рецепт сыра для вегетарианцев из картофеля, пишет Metro. Над изобретением продукта он работал 12 лет.

Сыр, который сделал Эндрю Дайхин из Австралии, на вкус и цвет не отличается от сыра из коровьего молока. Сейчас шеф-повар занимается поиском инвесторов, чтобы монетизировать свою идею в рамках проекта Potato Magic.

В рецепте Эндрю использовал картофельные очистки, таким образом он рассчитывает сократить количество пищевых отходов в стране.

В описании проекта на сайте Дайхина говорится, что сыр получается экологически чистым, а при производстве не выделяется вредных газов в атмосферу.

Пока Дайхин решил оставить рецепт в тайне, чтобы увеличить привлекательность проекта для потенциальных инвесторов.
 

1874 просмотра

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро