Суд приостановил работу одного из причалов Азовского порта после проверки Россельхознадзора


Азовский городской суд приостановил на 10 суток работу причала N10 Азовского морского порта после проверки Россельхознадзора.

Как сообщает служба, заявление в суд было направлено после того, как порт не устранил нарушения, выявленные в ходе проверок. Дважды к нему применялись меры административного воздействия. Когда в ходе третьей проверки выяснилось, что нарушения не исправлены, было решено обратиться в суд.

Россельхознадзор также сообщил, что в прошлом году его управление по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и республике Калмыкия в ходе проверок отгрузочных площадок на 13 предприятиях выявило нарушения требований, предъявляемых к подкарантинной продукции и подкарантинным объектам на таможенной границе и территории ЕАЭС. Большинство нарушений было устранено.

Как сообщалось, Россельхознадзор в прошлом году усилил контроль за состоянием отгрузочных площадок. Это связано с претензиями ряда стран к качеству российского зерна, в частности, с обнаружением в нем карантинных объектов.

Ранее приостанавливалась работа зерновых отгрузочных площадок в Новороссийске.

Источник: "Интерфакс"  

582 просмотра


Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Продэхпо 2020
Неделя РР
Продэхпо 2020
Неделя РР