«Баба Валя» раздала жителям Санкт-Петербурга шапки


Компания «Традиция», которой принадлежит бренд молочных продуктов «Баба Валя», провела необычную акцию в Санкт-Петербурге. На Невском проспекте высокий молодой человек и старушка спрашивали прохожих, почему они ходят без шапки, передает пресс-служба компании.
 
В рамках акции на Невском проспекте в Санкт-Петербурге двухметровый молодой человек подходил к прохожим с вопросом: «Почему без шапки?». На необычный вопрос прохожие реагировали по-разному. Но, к их удивлению, после этого рядом с молодым человеком появлялась милая старушка, которая дарила собеседникам молодого человека шапки и шарфы с символикой бренда.
 
Как объяснили организаторы акции, таким образом торговая марка решила отметить окончание холодов. Как рассказали в пресс-службе, начало весны является достаточно опасным периодом времени для организма из-за авитаминоза, поэтому нельзя забывать заботиться о своем здоровье.
 
Представители компании сняли все происходившее во время акции на камеру, после чего выложили получившийся ролик в YouTube. Видео с акции набрало в сети интернет уже больше 90 тыс просмотров.
 
Бренд «Баба Валя» принадлежит ООО «Традиция», продукция выпускается на Волотовском комбинате в Новгородской области.


2236 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм