Эконива семена

В Брянской области утилизировали 20 т белково-жирового продукта из Беларуси


В ходе работы по пресечению незаконных поставок товаров, сотрудники брянской таможни приостановили движение транспортного средства, перевозившего более 20 тонн белкового продукции, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Данный груз был доставлен на СВХ ООО «Четыре принципа» и в рамках взаимодействия передан специалистам.

В ходе последовавшего контроля ветеринарные инспекторы Управления установили, что в грузовом отсеке автомобиля находился «белковый продукт с растительным жиром тип «Тильзетер» (содержание молочного жира в жировой фазе не более 1,5%)», выработанный согласно имевшимся документам предприятием Китая China Mengniu Dairy Company Limited.

Его отправителем с территории Республики Беларусь было указано ООО «Газ Венчуре», а получателем — ООО «БЕЛИАНА», г.Москва.

При этом на территорию Российской Федерации данная продукция оказалась ввезена минуя официальный ветеринарный контроль в ППУ «Красный Камень», а необходимые ветеринарные сопроводительные документы на нее отсутствовали.

После проведения административного расследования и установления всех обстоятельств по данному факту, в соответствии с действующим законодательством груз был утилизирован.
 
Теги: Россия Белоруссия продовольствие

883 просмотра

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ДЗЕН кв
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.