«ЭкоНива» преодолела рубеж суточного производства молока в 1,5 тыс. тонн


«ЭкоНива» преодолела новый рубеж. 2 декабря производство молока на фермах компании превысило 1500 тонн в сутки. Это высшая ступенька пьедестала по объемам производства сырого молока в России и ТОП 10 — в мире, сообщает пресс-служба компании.
 
««ЭкоНиве» потребовалось чуть меньше года, чтобы вырасти с 1000 тонн молока (27 декабря 2017) до нынешних объемов, и это огромная работа. Это, безусловно, заслуга всей команды «ЭкоНивы», — говорит Штефан Дюрр. — Все — от агрономов до экономистов — настоящие профессионалы своего дела, вкладывающие в свою работу всю душу».
 
В этом году «ЭкоНива» активно развивалась: осваивала новые регионы, наращивала поголовье, ударными темпами строила новые комплексы. В пяти регионах появятся 14 новых животноводческих комплексов на 45 000 голов. Строительство восьми из них завершится в этом году, остальные будут сданы в эксплуатацию в 2019 году.
 
Еще одно знаковое событие произошло в этом году. В конце ноября на рынок вышел новый бренд, названный именем компании «ЭКОНИВА». Главным лозунгом бренда стала фраза «Молоко, которым мы гордимся». 30 ноября молоко «ЭКОНИВА» было признано победителем Международной премии «Золотой клевер». 68 наименований молочной продукции от 24 производителей боролись за право считаться лучшими.

«Мы гордимся тем, что наше молоко получило такую высокую оценку, — говорит Штефан Дюрр. — И приложим все усилия, чтобы сделать его еще вкуснее. Мы хотим, чтобы люди и в больших городах, и в маленьких деревнях имели возможность покупать по-настоящему натуральную, качественную, полезную и вкусную молочную продукцию по разумной цене».
 

224 просмотра
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд
Молочная Бизнес Академия
Мол и мяс инд