Эстонские аграрии сократят производство молока на 5 тыс тонн


Сорок шесть представителей мелких и крупных хозяйств подали заявки на субсидии Евросоюза для сокращения производства молока, сообщает «Эстонское национальное телерадиовещание».
 
По данным Департамента сельскохозяйственных регистров и информации аграрии из 13 уездов Эстонии обратились за субсидиями в ведомство. В общем объеме сокращение производства составит 5 тыс тонн молока.
 
Любой аграрий, который поставлял сырье в полном объеме по данным за июль 2016 года и планирует сократить объем производства минимум на 1500 кг в ближайшие три месяца, может претендовать на получение субсидии от Евросоюза.
 
Власти ЕС выделили на стимулирование сокращения производства молока 150 млн евро. Планируемый объем снижение производства составит 1,07 млн тонн. Субсидирование составит 14 евроцентов за литр. Эстонии для сокращение выпуска молока на 5 тыс тонн молока будет выделено 674 524 евро.
 
Подача заявок на субсидирование в течение следующих трех месяцев была завершена 21 сентября. Каждое хозяйство может получить субсидии только в один период.

1361 просмотр
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия