Веселая пятница: На российской границе обнаружили набитую финским сыром покрышку


Россиянин за рулём "Форд Фокус", закупившийся в соседней Финляндии сыром и маслом, так и не довёз до дома купленный товар, несмотря на конспирацию.
 

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления, на пункте пропуска "Брусничное" в автомобиле гражданина РФ таможенники нашли 36,5 кг молочных продуктов из Финляднии.

Увидев в салоне машины сливочное масло, инспектор не поверил словам туриста о том, что ничего незаконного он не везёт, и направил транспортное средство на рентген. Чутьё таможенника не подвело – покрышка в багажнике была до отказа набит финским сыром.

"Товар изъят и направлен на ответственное хранение на склад", – заявили в ведомстве. А россиянина ждёт штраф за превышение пятикилограммового лимита на ввоз продуктов животного происхождения.

Источник: Фонтанка

511 просмотров
5 сессии
Комментарии
Александр
Дебилизм российских законов уже давно зашкаливает! Маразм властей и депутатов на почве антииностранной истерии достигли не бывалых высот! Ни кто мне не может запретить есть то что я хочу, а если это делается, то только нарушая мои права!!!
v300

Web-press
PRb2b
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017