Эконива семена

"Гомсельмаш" планирует утроить поставки техники в российские регионы в 2021 году


"Гомсельмаш" наращивает сотрудничество с российскими регионами. В 2021 году планируется утроить поставки техники в этом направлении, сообщили БЕЛТА на предприятии.

Россия - в числе основных деловых партнеров "Гомсельмаша". У компании более 150 российских поставщиков материалов и комплектующих изделий. Товаропроводящая сеть в федерации насчитывает 60 субъектов, в том числе 34 дилерских центра, два совместных производства и один торговый дом в Сибири.

"Гомсельмаш" совместно с "Брянсксельмашем" в 2020 году реализовал в российские регионы более 1 тыс. комбайнов. По словам первого заместителя директора по реализации и развитию - директора центра продаж и сервиса ОАО "Гомсельмаш" Вадима Леонова, продукцию предприятия хорошо знают и ценят в Татарстане и Башкортостане. Прочно закрепилась техника на полях Южного федерального округа и на Дальнем Востоке, в средней полосе и других регионах. В прошлом году объем продаж техники Gomselmash в Россию увеличился на 163%.

Эффективные логистические цепочки позволяют доставлять белорусскую сельхозтехнику в разные регионы России. Торговый дом "Гомсельмаш-Сибирь" начал поставки техники "Гомсельмаша" в 2007 году. За последние 13 лет ТД продал на российском рынке более 3,2 тыс. единиц самоходной зерно- и кормоуборочной техники. В 2020 году компания расширила границы поставок и открыла новый дилерский центр в Приморском крае - ООО "АгроСуппорт".

"Компания предлагает выгодные условия финансирования, что в комплексе с доступными ценами приводит к возрастанию спроса россиян на нашу технику. В планах на 2021 год - утроить объемы поставок", - отметили на предприятии.

Холдинг "Гомсельмаш" - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники, входящий в число лидеров мирового рынка комбайнов и других сложных сельхозмашин. Предприятие выпускает модельные ряды зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, початкоуборочные и картофелеуборочные комбайны, косилки и другую сельхозтехнику. Комбайны "Гомсельмаша" работают на полях России, Украины, Казахстана, Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии, Аргентины, Бразилии, Китая, Республики Корея, стран Балтии. Компания имеет широкую товаропроводящую сеть, совместные предприятия и сборочные производства.

Источник: БЕЛТА

Теги: сельхозтехника Белоруссия

412 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
Сибирская агронеделя 12.11
Соцсеть для животноводов
Сибирская агронеделя 12.11