Кадры

Госветслужба Подмосковья в январе исследовала 4 тыс. проб говядины


Мясо говядины, поступающее на рынки и ярмарки Московской области, проходит обязательную ветеринарно-санитарную экспертизу. С начала января специалисты Госветслужбы региона провели 4697 исследований, проверив 2902 пробы продукции по физико-химическим, дозиметрическим показателям, а также методом варки, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода России.

Каждая партия мяса сопровождается паспортом качества и ветеринарным документом, подтверждающим безопасность продукции.

В Минсельхозе Подмосковья напомнили, что к продаже не допускается мясо с признаками порчи, а вся продукция проходит обязательную сертификацию. Жителям рекомендуют избегать покупок в местах несанкционированной торговли.

1738934365

мясо

549 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Комментарии
20 сессии
Долголетие Мустанг
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЖИР 99

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы