Госветслужба Подмосковья в январе исследовала 4 тыс. проб говядины
Мясо говядины, поступающее на рынки и ярмарки Московской области, проходит обязательную ветеринарно-санитарную экспертизу. С начала января специалисты Госветслужбы региона провели 4697 исследований, проверив 2902 пробы продукции по физико-химическим, дозиметрическим показателям, а также методом варки, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода России.
Каждая партия мяса сопровождается паспортом качества и ветеринарным документом, подтверждающим безопасность продукции.
В Минсельхозе Подмосковья напомнили, что к продаже не допускается мясо с признаками порчи, а вся продукция проходит обязательную сертификацию. Жителям рекомендуют избегать покупок в местах несанкционированной торговли.
мясо
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
