В Ингушетии планируют создать три новых мясо-молочных комплекса


Три новых мясо-молочных комплекса будут созданы в скором времени в Ингушетии, на данный момент проекты находятся на стадии разработки, сообщил журналистам глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Один из проектов, с которым мы планируем обратиться к федеральному центру и реализовать его, это развитие сети мясо-молочных комплексов. Мы уже показали, что можем это направление вести, у нас очень хороший подобный комплекс в Малгобеке, и потому хотим открыть еще три таких мясо-молочных комплекса в разных населенных пунктах республики. Сейчас проекты на стадии разработки", - сказал Евкуров.

По его словам, строительство и открытие предприятий создадут в регионе дополнительные рабочие места, что поможет сократить безработицу.

"Создание комплексов позволит обеспечить людей новыми рабочими местами, это и производительность, и своя экологически чистая продукция под собственным брендом", - добавил глава региона.

Молокоперерабатывающий комплекс "Молоко Ингушетии" открыли в республике в 2015 году. Продукция предприятия реализуется на местном рынке и поставляется в образовательные учреждения региона.

Источник: ТАСС

557 просмотров


Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь