145 малоимущих семей в Ингушетии получили продуктовые наборы от анонимного благотворителя


Житель Ингушетии, пожелавший остаться неизвестным из религиозных побуждений, выделил средства на покупку продуктов питания малообеспеченным семьям в Карабулаке, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель пресс-службы мэрии города.

"В Карабулаке прошло масштабное мероприятие по поддержке малоимущих семей. На средства благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным, были приобретены продукты питания первой необходимости и розданы семьям, находящимся на учёте в администрации города, как остро нуждающиеся", - рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что в каждом случае муниципальные власти принимали решение, исходя из текущего материального положения заявителей. Всего помощь была оказана 145 многодетным и малообеспеченным семьям.

"В продуктовый набор вошли 10 наименований. Семьи получили муку, сахар, подсолнечное масло, макароны, гречку, рис, чай, картофель, а также молоко и соль. Помощь по адресам проживания нуждающихся доставляли работники мэрии, активисты молодёжного совета города и волонтёры. В мероприятии принял участие и глава Карабулака Магомед-Башир Осканов", - добавил сотрудник пресс-службы.

Городские власти выразили признательность благотворителю за бескорыстную помощь в сложное время.

Источник: "Интерфакс"

продовольствие

304 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
АБОРТ
Вебинар Кизель Фасовка

Коронавирус
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
dairy-africa
Неделя РР
dairy-africa
Неделя РР